| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

信阳市信和矿业有限公司

珍珠岩 膨润土 沸石

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 球形颗粒膨润土干燥剂
球形颗粒膨润土干燥剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62球形颗粒膨润土干燥剂 
品牌: 信和
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-09 14:27
  询价
详细信息
 蒙脱石是膨润土的主要成分,其主要特点:吸附速度快,吸附能力强, 能吸附相当于自身体积8一20倍的水而膨胀至30倍,更有较强的阳离子交换能力和吸附能力;其还具有吸附活性静态减湿和异味去除等功效。且无毒无味无接触性腐蚀,无污染(可100%降解) ,尤其对人体无损害。
蒙脱石干燥剂是一种新型干燥剂,是纯天然的膨润土(以蒙脱石为主的粘土矿物)干燥活化制成。不含任何添加剂和易溶物。
产品环保性: 
蒙脱石干燥剂是以纯天然蒙脱石为原料,干燥活化制成,不含任何添加剂和易溶物,是一种无腐蚀、无毒、无公害的绿色环保产品,优良的相容性;可作为一般废弃物处理。
性能优越性: 
可适应性:在各种温度的环境下,吸湿性能都能保持稳定,即使直接与金属接触也无腐蚀性,符合国家标准GJB2714-96和美国MIL3464E标准。 
高效防潮性:吸湿性能良好,饱和吸湿率为自身重的50%以上,是传统干燥剂的1.5倍. 
特点:纯天然产物,吸附速度极快,吸附量更大,100%可降解,无毒,无腐蚀,绿色环保,价格低廉,是硅胶干燥剂的替代产品。
产品在室温及一般湿度下吸附性能良好,具有吸附活性,静态减湿和异味去除等功效。广泛应用于不能采用油封、气相封存的产品中,诸如:光学仪器、电子产品、医学保健、食品包装、民用产品(仪器、仪表、电子产品、医药、图书、食品、衣物)、集装箱海运等密封包装的防潮、吸湿、防霉变。 除吸湿外,还可吸附其它有害气体(如甲醛)和异味(如氨)等。
询价单